Voilà une recette de petits clafoutis au fromage
recette très facile et rapide à faire.
Ingrédients :
pour 4 clafoutis
– 1 œuf
– 50 de roquefort
– 5cl de lait écrémé
– 5cl de soja cuisine
– 35g de jambon aux herbes découenné et dégraissé
– poivre
Préparation :
Dans un cul-de-poule, écraser le roquefort à la fourchette.
Ajouter les autres ingrédients et bien fouetter.
Couper le jambon en petits morceaux et ajouter à la préparation
Verser dans les empreintes briochettes Flexipan.
Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 à 25 minutes
A déguster avec une salade d’endives et noix par exemple
Flexipan, Guy Demarle, Entrées, Fromage, IG bas, Clafoutis, Cuisine facile, Cuisine rapide
Franchement ça donne super envie, ça change comme idée de repas ! Je vais essayer. Merci beaucoup
c’est hyper bon, j’en ai fait au roquefort et au chèvre !!!!! délicieux , tout le monde c’est régalé ! seul défaut, je suis obligée de les faire à l’avance, car ceux au roquefort , coule énormément (rendu de gras du fromage) donc il faut le faire égoutter , du coup on le mange froid, mais c’est quand même excellent !
Les miens étaient très légers et se tenaient relativement bien
Peut-être faut-il choisir le roquefort adéquat, je ne me souviens plus de ce que j’avais pris
J’essaierais d’en refaire en notant
A bientôt
hummmmm ca me dis bien ça
hummm ça a l’air bon ça
hummmmm je sens que je vais pas tarder a le faire
lolllllll